原标题:16岁脑瘤女孩勇敢抗瘤如何预防才能降低脑瘤发生率

她叫Charlotte Eades, 三年前,她被诊断患有脑瘤..?那时的她只有16岁。

同时她也是一个勇敢的乐天派,为了鼓励更多的人对抗病魔妹子在YouTube上开了自己的频道,从2013年开始,就用视频分享着自己的抗癌日记。有时更新自己的治疗情况,有时她会给癌症朋友一些建议,多数的这些视频都是由男朋友拿着手机录下来的。

虽然Charlotte Eades现在已经离去,但是网上还是有很多人受到她的帮助和鼓励。

脑肿瘤对我们的危害很大,需要我们提前做好预防工作。

贾主任解答生活中如何预防脑肿瘤呢?

要想减少脑瘤疾病的发病率,那么我们需要从生活中当中的点点滴滴做起。首先在日常生活中要养成良好的生活习惯,戒烟限酒。世界卫生组织预言,如果人们都不再吸烟,5年之后,世界上的癌症将减少1/3。研究表明,烟和酒是极酸的酸性物质,长期吸烟喝酒的人,极易导致酸性体质。

其次的话,还需要改变我们平时的日常饮食习惯。食物对我们的身体非常重要,想要预防脑瘤就不要过多地吃咸而辣的食物,不吃过热、过冷、过期及变质的食物。年老体弱或有某种疾病遗传基因者预防脑瘤可酌情吃一些防癌食品和含碱量高的碱性食品,保持良好的精神状态。

最后,要提高身体免疫力,直接的方法就是加强体育锻炼。我们需要多在阳光下运动,多出汗可将体内酸性物质随汗液排出体外,避免形成酸性体质。

责任编辑: