原标题:用数据说话|北大医疗品牌、人才策略再获殊荣

北京大学国际医院获“民营医院网络品牌热度榜”第一名,“民营医院品牌传播百强榜”第二名,北大医疗鲁中医院入选2016年度中国医疗机构最佳雇主民营医院十强

品牌传播力须经得起大数据考验

丁香园医院汇携手清博大数据联合公布了【2016年度医院品牌传播百强榜】名单,此次评选借助丁香园17年医疗互联网经验,依托清博大数据平台,对医疗宣传领域的13个维度的数据进行抓取,盘点出2016年度品牌传播百强医院。在“民营医院品牌传播百强榜”和“民营医院网络品牌热度榜”中,北京大学国际医院分列第二名和第一名。

考评维度包括:微信(清博指数)、微信指数、微博、百度权重、外链(反向)、百度指数、Alexa 世界排名、Alexa 中文网站排名、丁香园指数、搜索结果数(百度、谷歌、360、搜狗)。

一线医生评分彰显人才发展策略

丁香园联合麦肯锡发布【2016 年度年中国医疗机构最佳雇主评选】排行榜,旨在了解医生眼中的最佳医院,为医院的人才发展策略提供决策支持。这一评选是同类业界评选中唯一一个不由专家评议,而由一线执业医师直接评分形成结果的评比,能够真正反映医生心声,聚焦医院人才现状。北大医疗鲁中医院入选2016年度中国医疗机构最佳雇主民营医院十强。

主要评估指标:医院基础设施、医疗质量、工作环境、薪酬福利、医院文化情感、个人晋升发展等 6 大模块的发展状况,每个模块中设置 4 项指标,总计 24 项具体指标。麦肯锡对调查样本进行客观、科学的分析,最终产生 2016 年度医疗机构最佳雇主榜单。

北大医疗,致力于持续成为

中国医疗体制改革和社会资本办医

领跑者

责任编辑: