原标题:北京糖协党支部:一切为了糖尿病患者

作者 | 管颜青(实习)

来源 | 搜狐健康

协会领导、专家教授、部分党员、部分积极分子代表参加了这次参观中国人民抗日战争纪念馆《红色之旅》活动。协会理事长、支部书记、协和医院陈伟教授在活动中表示,这是协会党组织成立以来第一次组织外出党庆活动,有效地增强了协会党组织的活力与凝聚力,提升了党员的党性修养,强化了党员和积极分子的奉献意识。此外,协会常务理事长、协和医院李文慧教授展示了指挥才能,她表示,很高兴与大家一起参加党的96周年生日庆典活动,希望大家有机会多参加活动,永远保持乐观的心态,并祝福大家心情愉悦,身体健康!

北京糖协是北京市专职从事糖尿病防治工作的市级5A级协会,已发展成为中国最大最活跃的糖尿病防治协会。自1996年成立21年来,已有来自北京各大医院的近100位专家理事,患者会员达5万人,每年举办患者教育活动800场次,年受益患者达10万余人,深受广大糖尿病患者和糖尿病防治医务工作者的好评。本次活动在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束,全面展示了北京糖协的精神风貌。协会将继续为糖友服务,帮助他们走出糖尿病误区,提高生活质量。

责任编辑: