原标题:视频:成就V脸的下颌角在哪里整治它有哪些方式?

漂亮的指标每个人都不同,高大的威猛、矮小的精致、瘦弱的文雅、胖胖的谦和......而对于面部骨骼的统一协调性大多数人的意见是统一的,那就是“流畅的骨骼线条,精致的五官”,而流畅的骨骼线条就取决于你的颧骨颧弓下颌角的大小位置了,今天我们只讲“下颌角”!

什么是下颌角?下颌角在哪里?

下颌角整形的类型;一般分为两类:

一类是美容型下颌角手术美容型下颌角手术就是针对对称性生长的下颌角肥大、外翻、角度过小等人群的手术!

什么是下颌角手术?

下颌角手术就是通过切除下颌角过于突出的部分,使整形者的下颌角形态回复恢复自然。

因为骨骼结构的不同,与审美观点的不同,东方人稍微有一点下颌角就会难以接纳,而西方人则完全也不觉得。

下颌角宽大分为咬肌型肥厚与骨骼型宽大两种情况,咬肌肥厚通过瘦脸针就可以解决,骨骼肥大当然只能找医生根据你的下颌骨状况进行手术。

责任编辑: