原标题:卢丙仑教授:提拉紧致的超声刀不是谁都能做!

超声刀美容术前注意事项有哪些?

首先要如实告知;在治疗前要告知医生你在服用的药物,某些药物成分会导致凝血能力减弱,如若不提前告知,治疗中可能会发生危险。

其次;有整形前科手术的患者在治疗前要告知医生最近所作过得微整形手术和假体植入手术。热玛吉、超声刀、水光针、电波拉皮等,凡是半年内已做完治疗的人群,6个月内不建议再次做超声刀。

再则;面部有炎症或者伤口者不能手术,如痘痘粉刺或者新鲜破坏的伤口要先治疗后再做超声刀,以免感染。

还有,你如果了解了超声刀的治疗原理。一定会知道,超声刀是一种辅佐性治疗,治疗的效果,要看超声刀治疗期间刺激人体的胶原蛋白再生来决定,一般上了年龄的女性,面部流失的胶原蛋白较多,面部松弛下垂,皱纹色斑等,平时要多吃富含胶原蛋白的食物期盼达到更好的效果。

最后说一下关于“疼痛”;最新型的超声刀设备已经采用了最先进的自体降温功能,多数患者治疗中不会感到疼痛,只会有微微的麻感,可以耐受,而一些极度敏感怕疼的朋友也可以治疗前涂抹麻药进行表皮麻醉,如果对某些麻药过敏请事先告知医生。

超声刀美容术后保养有什么注意事项吗?

注意事项有:

1、治疗位置会出现短暂的泛红,会持续数小时。

2、治疗位置会出现轻微的肿胀,现象会持续多天。

3、少数人治疗后回出现面部泛红淤青。

4、治疗位置会出现短暂性的乏力和麻痹

5、治疗后,第二天面部会出现紧绷感,为正常现象。

6、治疗后,2个月到6个月效果最佳。

超声刀是一个慢慢出效果的过程,在你刚做完手术是不会立即有效果,而是在术后3-6个月内效果能达到最佳,所以说术后修复是个关键的步骤,因为它直接决定手术的效果。

责任编辑: