原标题:线雕?我要用多少根线!

一些求美者经常会这样问我,立体网格的形成要不少经纬线组成吧,我需要多少根呢?那么网格埋线后会出现表情僵硬的现象吗?我要用多少根线呢?

其实这和立体网格提升设计以及悬吊线的数量、进入的层次以及掌控悬吊线的间距是有关系的;埋线的时候每一根线之间的距离都是有讲究的,不同的距离达到的效果是不一样的,同时植入的组织深浅也不同,经线纬线立体交织才能达到预期的提升效果,如果一味地只是追求让肌肤提升收紧,过度的"多埋多吊",易使求美者面部凹凸不平,尤其是做表情时,僵硬不自然。而过少的悬吊线的设计,有的时候达不到理想的提升效果,因此;要与主刀医生充分沟通好你的需求,经过精准的侧脸设计,经纬线配合协作,才能达到理想效果。

关于你要用多少根线;松弛程度不同埋的根数有差别!每个人的皮肤衰老程度皱纹深浅程度、想达到理想的治疗效果都不同,因此,立体网格提升植入的线材数量和种类也不尽相同。

术前我一般针对不同年龄、不同松弛程度、肌肤胶原产生能力、恢复弹性的能力等,综合设计个性化立体网格线雕方案,同时灵活对面部肌肉和皮肤的相对位置进行调整,最终形成网状提拉,提升年轻化效果更加显著、保持时间更长久。

责任编辑: