原标题:私密整形——那层“膜”的修补方式

处女膜是指女性阴道口处的一个圆形粘膜皱襞,在首次性行为时会破裂出血。但是剧烈运动、长时间骑行导致意外伤、高难度体位的运动模式等等,也会导致处女膜意外破裂。那么我们就要进行一个小小的私密手术,让处女膜回复原状态,让女性更自信。

处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。

处女膜修复手术要点;

1.常规消毒铺巾。

2.取截石位,局部浸润麻醉。

3.将处女膜破裂边缘修剪成创面,对位缝合粘膜下及内、外粘膜;或将处女膜环形缝合,以缩小处女膜环形口径,以能通过一小指间为度。处女膜口撕裂严重的,可行瓦合皮瓣修复

4.处女膜破裂较重者,宜剥离阴道口两侧部分粘膜,将处女膜向阴道口中心拉拢缝合。

5.术后创面暴露,外涂抗生素软膏,预防感染。

处女膜的最佳修复时机;

由于处女膜的位置特殊,术后不能严密包扎,创口直接暴露于白带中,白带的质量会很大影响创口的愈合。所以,手术日期应选择在月经周期的第二周或第四周,此时,白带量少而稠厚,可以保持创口相对干燥,提高愈合率。而月经周期的第三周时,白带稀薄且量多,如此期手术,术后创口将浸泡于白带中,愈合比较困难。

韩式处女膜修补术

韩式微创处女膜修复术采用国际最新技术的手术材料——韩国进口的纳米自吸收缝合线,手术后无需拆线,手术成功率高达95%以上。技术完全摈弃了传统的处女膜修补术采用人造处女膜的做法,而是利用受术者自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,其效果非常逼真,一般情况下根本无法辨认真伪。

韩式微创处女膜修复术的技术安全性高,无后遗症,手术过程完全无痛,手术只需30分钟。

女性不要贪图方便,不要去那些不用等候,“来了就做”的不法场所接受处女膜修补术,必须到正规医院接受详细诊疗,提供准确的月经史,和医生一起选择正确的手术时机。

责任编辑: