原标题:卢丙仑教授:立体网格线雕你将经历怎样的过程?

最近的一次门诊活动,让我的立体网格精准线雕火了,留言问价格的,问过程的,问疼不疼的......今天我就尽量详细的讲给大家。没明白的或者还想问的,可以在后面留言给我,我尽量详细回复。

立体网格线雕程序是这样滴;第一步当然是预约时间来面诊,如果是网络发照片咨询,也只能是看个大概,面部皮肤松弛度和紧致情况看不详细,因此,必须面诊设计方案。

面诊时我会根据求美者的面部颈部况设计具体手术形式,跟求美者的意愿达成一致。其次,切合实际选择性价比最高的线;在进行面部清洁后,进行表面麻醉药膏的涂抹30分钟左右;待麻膏起效后,进入手术室划线并全面消毒。然后开始线雕操作,大约需要20分钟到半小时的时间就能完成全脸线雕;术后即刻使用我们的冰点安抚“冰敷神器”进行冰敷,大约需要20分钟,线雕就完成了。

关于疼痛;麻膏涂抹后基本无痛感,如果怕疼,也可以在局部注射麻醉,那时因为有了麻膏的效用,注射也不会感觉疼;如果实在是精神紧张,疼痛指数较敏感,可以采用全麻实施手术,例如我本人,要是全脸网格立体线雕就会留下麻醉师给我全麻,我太怕疼了。但是,我刚刚做的眼袋线雕采用的是局麻,疼痛我安全可以忍受。

有朋友问:线雕的效果何时显现?

其实当时就可以看到效果,无论是平滑线还是锯齿线。但是根据植入的线材型号和数量,最佳效果可能在半个月到一个月的时候出现。如果是全脸立体网格线雕,时间会更长一些,期间会出现不同程度的青紫和肿胀,也是因人而异。

关于伤口;如果是平滑小线,进针口是找不到的,术后冰敷神器治疗20分钟后,一般就可以出门了。如果是较粗的锯齿线,进针口要涂抹药膏覆盖一下,无需包扎,24小时后可以洗掉,正常化妆。

那么立体网格线雕有副作用吗?线雕后尤其是较为粗大的锯齿线植入后,会有淤青出现,根据程度,大约一周左右消退。线雕后的一段时间治疗部位都会有被“用力拽着”的感觉,就是有脸被牵拉的感觉,特别是静止不动多时,例如平躺休息过后,这时一定不能下意识的去揉捏按摩,以防影响术后效果。

埋入的PPDO线会缓慢分解,并无任何残留,疗效也会在两年左右停止。如果需要保持年轻态,就还需要做简单的局部线雕,那时埋的线材就因人而异,不会太多,效果也会更好。

保持年轻态不是一次线雕就年轻十岁二十岁,而是在岁月的长河中看着同龄人慢慢老去,而你却始终如一,一直不变。

责任编辑: