原标题:减重术后 减重手术为我重新规划了生活规律

四个月前,年仅25的阿帆不仅肥胖,而且患有2型糖尿病。他告诉我们,当年他在一个网吧上班的时候,平时天热则大量的饮料解渴,但突然有一天,他感到口渴头晕,晕倒在地,结果被送往一查,查出让医生惊叫的数据,血糖高达34,随时都可能发生大问题。

从那时开始,虽经过医生的调理,血糖有所下降,最终血糖都稳定在18左右,但年纪轻轻患上糖尿病也就定调了。从此以后,吃饭很禁忌,除打胰岛素以下,平时总是要间隔很短时间就要喝点水,否则就感觉很不妙。在这样的状况,生活状况很糟糕,人生很没有希望。

后来,家人打听到减重手术可以减肥和治疗糖尿病,而是联系上暨南大学附属第一医院国际减重中心,请王存川教授做了精准腹腔镜胃旁路手术。

减重术后四个月,回来复查,这位出现在大家面前阳光帅气的小伙,满面笑容,已经瘦下来近70斤,肚子也没了,经过检查,他的血糖仅为4.3,阿帆说,他在家里检测也是这样的数据,一般维持在4-5.5左右,血糖完全正常,摆脱对胰岛素的依赖。

阿帆说,刚开始,对减重手术并没有抱有很大希望,老爸叫我来,所以也就过来了,有点死马当活马医的过来这里减重中心,但真的是没想到,减重手术给了我一个深刻的禁忌,在术后,必须要先按术后指导的方法去饮食和运动,我也在一个月后,逐渐养成了一个健康的生活习惯,不再象以前那样暴吃暴饮,感谢减重手术为我重新规划了生活规律,让我的血糖也恢复正常,摆脱糖尿病,让我一扫生活的灰霾,信心满满、充满希望地生活下去!是减重手术挽救了我的生命。

暨南大学附属第一医院国际减重中心 www.obesitychina.com

原文地址:http://www.obesitychina.com/cgal/jzal/a_101366.html

责任编辑: