原标题:包皮龟头炎会导致包皮红肿

包皮龟头炎会导致包皮红肿!包皮红肿很有可能是疾病的症状,要引起重视才行,下面我们请专家来向我们介绍一下。

包皮龟头炎会导致包皮红肿

包皮红肿一般是由于包皮龟头炎导致的,也是包皮龟头炎的典型症状,指出:急性浅表性包皮龟头炎:初起局部潮红,阴茎皮肤发红、肿胀,龟头有灼热和瘙痒。

翻开包皮可见充血糜烂,有渗液甚至于出血。继发感染后可见小溃疡,和乳白色恶臭分泌物;白色念珠菌性包皮龟头炎:在包皮龟头上可见红斑,表面光滑并有小疱疹,边缘较清楚,急性发作时有糜烂和渗液;滴虫性包皮龟头炎:龟头起丘疹和红斑逐渐扩大,边缘清楚,红斑上可见针头大小的小水疱,最后形成糜烂面。

包皮红肿是包皮龟头炎导致的,男性存在包皮过长时,常常因为清洁不够,使得包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢长期堆积起来,给细菌创造了一个良好的生长环境,以致包皮龟头受到刺激感染而发生红肿现象。龟头粘膜的炎症是引起包皮红肿的最根本的因素,本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。

通过上述专家的介绍相信大家也有了一定的了解,包皮红肿是包皮龟头炎的早期症状,所以如果您出现包皮红肿的现象,一定要及早去医院检查,以免延误治疗的时机,

责任编辑: