原标题:您身边有哪些不靠谱的偏方?都砸过来吧!

坑娃的偏方又出来害人了!

最近,这条微博让很多妈妈看了心疼得直掉眼泪!

原本粉嘟嘟、白嫩嫩的宝宝被可恨的偏方害成了这样,我们不禁要请问这些父母们,偏方的科学性您考证过吗?

孩子年龄小,没有鉴别和拒绝能力!作为成人的父母,请别再拿孩子当小白鼠了!!!

家长常用的偏方还有哪些?东东随便问了一下身边的同事便“收获”满满!

烫伤了抹酱油和牙膏……

手指放血可以加速感冒恢复……

鱼刺卡喉咙了喝醋、吞馒头片……

花椒水可以治疗宝宝湿疹……

在网上,东东输入“偏方害宝宝”偏方,结果更是惊人!495000条结果!

怎么样才能让坑娃的偏方失去市场呢? 偏方多其实并不不可怕,只要我们有鉴别偏方的地方,就能帮助父母“取其精华,去其糟粕”!

所以,从本期开始,北京东区儿童医院官微将开设#坑娃偏方粉碎机#专栏,偏方到底可不可用,是不是适合宝宝的体质,在使用时家长应该注意什么?您提供偏方,医生将告诉您偏方的安全性和可行性!相关文章将在微信发布。

偏方线索提供方式: 1、在任何一篇文章下方留言区留言。2、在公众号对话框里输入“偏方:+偏方内容”。

有科学知识护航!宝宝再也不是小白鼠了!

粉碎坑娃偏方!我们一起努力!

责任编辑: